장애와 인권 발바닥행동 로고. 자유로운 삶. 시설 밖으로.
회원님!한마디

가입인사
안녕하세요. 저는 춘천에서 자활관련일을 하고있는 사람입니다.

김정하 선생님의 강의듣고 감명도 받고 많은 부분 공감할 수 있어서 너무 좋았습니다.

앞으로도 발바닥의 다양한 활동을 통한 장애인의 인권문제, 그분들의 힘든부분에 대해 계속 전파해 주시고

알려주신다면, 비장애인 분들도 함께 공감하고 자연스레 그들과 생활하는 날이 곧 오리라 믿습니다.

활동가 선생님들 모두 힘드시더라도 힘내시기 바랍니다.

발바닥행동 11-03-23 22:26
와 감사감사~~~
발바닥의 임소연입니다.
이렇게 힘내라고 회원가입을 당장에 해주시고
정말 발바닥이 든든한 동지를 또 한분 모시게 되어 넘 좋습니다.

발바닥도 쾌남님의 소중한 뜻 받들어 열심히 활동하겠습니다.
같이 함께 해주세요.

글구
꼭 서울에 오시면 발바닥 사무실에 들러주세요.

약주한잔~~ 밥한끼~~ 약속드립니다.
발바닥행동 11-03-24 11:46
쾌남님!!!
ㅋㅋㅋ.방성환 선생님이시죠?
반갑고 또 반갑습니다.
종종 홈페이지에 들러주시고
저희도 소식 전하겠습니다.
전화 반갑게 맞아주셔서 감사드리고...
언제 밥 한번 먹는 기회를 주세요.

발바닥은 방선생님 같은 분들의 기운으로 살아갑니다.

참 좋은 봄날입니다.^^

장애와 인권 발바닥행동 http://www.footact.org | 오시는길 | Log-in
(150-043) 서울시 영등포구 당산동 3가 395-25 한얼빌딩 3층 | 전화 : 02-794-0395 | 팩스 : 02-6008-5812 | footact@jinbo.net