장애와 인권 발바닥행동 로고. 자유로운 삶. 시설 밖으로.
회원님!한마디

활동가 효정의 메일을 보고.
남옥언니의 자립을 축하합니다!!

아직 한번도 뵙진 못했지만 글로 인사드리네요~~
파전부쳐먹을때 저도 껴주세요~~!!! 저 파전 잘 먹을 수 있어요.. ㅋㅋ
양손가득 막걸리 사들고 가겠습니다~

늘 좋은 소식 전해주시는 발바닥행동, 고마워요~~^^

발바닥행동 11-07-07 15:37
오, 하정~~
에헤헤..
보고싶어 당신..
같이 대학로 가서 파전 부쳐먹자..^^

름달
준민 11-07-13 11:27
답변 삭제  
하정 회원님!!!
발바닥과 함께 한다는 건....
시설에서 나와 자립을 준비하시는 분들에게
든든한 친구가 되어주시는 것도 있지요.

기본적으로 국가나 사회가 책임져야 하는 상황이 있지만
최고의 복지는 우리들끼리의 관계망이 아닐까 생각합니다.
가진 것  없어도 마음을 나누면
고독감과 외로움으로부터 벗어날 수 있고
든든함을 느끼고 삶에 자신감도 생기지요.

시설에서 나온 분들과 함께 하는 자리가
많아졌음 좋겠습니다.

꼭 막거리 먹자는 이야기를
이렇게 구구절절 합니다.^^

장애와 인권 발바닥행동 http://www.footact.org | 오시는길 | Log-in
(03086) 서울시 종로구 동숭길25 마로니에 유리빌딩 5층 | 전화 : 02-794-0395 | 팩스 : 02-6008-5812 | footact0420@gmail.com