장애와 인권 발바닥행동 로고. 자유로운 삶. 시설 밖으로.
회원님!한마디

보내주신 자료 잘 받았습니다.
역시 발바닥행동은 다르네요.
회원가입한 후 보내주신 자료를 지난 주에 받았는데,
직접 써 주신 가입축하 카드며, 첨부해주신 자료 하나하나를 보면서
감동 그 자체.
이런 운동이 21세기의 운동이다.. 하며 한 수 배웠습니다.
제가 이 단체에 회원가입하게 된 것이 영광이엇습니다.
선생님들 많이 힘내시고, 시원한 한 주 되세요~~

준민 11-07-13 11:24
답변 삭제  
배정희, 회원님...
실은 굉장히 느려터진 발바닥이랍니다.
발송날짜에 맞춰, 배정희회원님께서 가입하신 거고
아다구가 맞아떨어져..ㅋㅋㅋ
암튼..이번부터 신규회원님들에게는
정말 발빠르게 감사인사 드리고 시작해야지
그것마저 놓치면...아무 일도 아닌데,
괜히 일처럼 되어버리는 뭔가가 있더라구요.

암튼...정말 반갑고 고마운 마음입니다.
언제든 연락주시고...
든든하고, 또 자랑할만한 조직으로 거듭나기 위해
애쓰겠습니다.

디지털 시대에 아날로그 접근을 여전히 시도하는
발바닥을 응원해 주시다니...
ㅋㅋㅋ
배정희 회원님의 성향도....저희랑 비슷하시군요.^^
임소연 11-08-07 19:32
답변 삭제  
이렇게 칭찬을 해주시니 정말 감사합니다.
준민 말대로 흐흐 느려터진 발바닥인데.... 그래도 노력하려는 모습 계속 이쁘게 봐주세요.

장애와 인권 발바닥행동 http://www.footact.org | 오시는길 | Log-in
(03086) 서울시 종로구 동숭길25 마로니에 유리빌딩 5층 | 전화 : 02-794-0395 | 팩스 : 02-6008-5812 | footact@jinbo.net