장애와 인권 발바닥행동 로고. 자유로운 삶. 시설 밖으로.
회원님! 반가워요 고마워요

'유희열의강아지들'에서 후원을 ...

오늘 24일 크리스마스 선물을 받았어요.
사무실에 있는데 전화가 따르릉....

평소 탈시설운동에 관심이 있었다고 하면서
조그만 모임을 하고 있는데 돈을 좀 모아서 후원하고 싶다고요.

ㅋㅋ

그런데 그 이름하여 '유희열의강아지들' 

지발지발 발바닥을 어떻게 알게되었고, 이름을 알려달라고 어떻게 감사를 드리면 되냐고 하니...
겨우 알려주신게 이름이네요. 그것도 입금자명이 유희열의강아지들 ㅋㅋ

잠시 동안이지만
전화받는 내내 유쾌했답니다. 힘도나고

이렇게 전화걸어서 후원하겠다고 하는 것이 쉽지 않은 일이자나요.

유희열과강아지님들!!!

넘 감사드리고요
그 정성 잘 받아서 앞으로도 발바닥 열심히 활동할께요.

아참!! 혹혹 유희열의스케치북 방송이나 콘서트에 가실 계획이 있으면 꼭 불러주세요.
함께 하고 싶어요.

장애와인권발바닥행동

장애와 인권 발바닥행동 http://www.footact.org | 오시는길 | Log-in
(150-043) 서울시 영등포구 당산동 3가 395-25 한얼빌딩 3층 | 전화 : 02-794-0395 | 팩스 : 02-6008-5812 | footact@jinbo.net