장애와 인권 발바닥행동 로고. 자유로운 삶. 시설 밖으로.
회원님! 반가워요 고마워요

유옥순님이 물품후원을!

지난 7월부터 탈시설자립생활하는 동지에게 조금이라도 보탬이 되겠다고
물품지원하겠다고 전화주신
유옥순님의 소중한 물건들을
드뎌 가지고 왔습니다.
이사가시는데 한보따리 챙겨주셨어요.
냉장고, 밥통, 각종 주방도구들이 요기나게 사용할 수 있을 것 같아요.

유옥순님을 소개시켜주신 김광이 언니에게도 넘 감사감사!

이 물건들이 어느 집으로 가든
각각 생명처럼 꿈틀거리며 함께 사는 탈시설장애인에게 큰 힘이 될거라고 장담해요.
글구 수세미 하나만 사도 다 돈돈돈!! 돈 많이 벌었네요.

알뜰하게 챙겨주셔서 정말 감사드립니다.

글구
토요일에 빅딜을 하면서 물건 날라주신 김태훈 회원님
일요일에 거절 못하고 냉큼 달려나와주신 송기호, 박준호 회원님

정말 정말 감사해요.

다시는 발바닥 전화를 받지 않을까봐 약간 두렵지만...
그래도 계속 함께해주세요.

임쏘

미소 11-08-07 21:16
답변 삭제  
물품을 후원해주신 유옥순님... 소개시켜주신 광이언니 ㅋㅋㅋ
감사드리요.

작년에 이어 올해도 많은 분들이 시설에서 나와 지역사회에서 자립생활을 시작하고 있습니다.
후원해주신 물품들 정말 소중하게 잘 사용하고 있습니다.

후원해 주신 물품 하나 하나 전달해 드릴때 마다 탈시설한 장애인분들이 엄청 좋아하세요.

다음에 그 내용들을 올리도록 하겠습니다.

그리고,

주말에 함께 도와주신 김태훈, 송기호, 박준호 회원님도 정말 정말 정말 고맙습니다.

언제나 힘들때 도움이 필요할때 전화 한통에 도와주신 회원님들께 정말 감사드리요...

전화를 받지 않을시거라는 생각은 안해요. ㅋㅋㅋ

모두 감사합니다.
옥순 11-11-07 14:06
답변 삭제  
옥순 언니 반갑고 고마워요.
저도 발바닥 활동가인데 알고 계셨나요? ㅋ
여지껏 함께 못하다 10월 복귀하면서
이제 발바닥에서 활동해요.

시간될 때, 얼굴 뵈었으면 좋겠습니다.

옥순 언니 소개해준 광이에게도 감사 감사....!

장애와 인권 발바닥행동 http://www.footact.org | 오시는길 | Log-in
(03086) 서울시 종로구 동숭길25 마로니에 유리빌딩 5층 | 전화 : 02-794-0395 | 팩스 : 02-6008-5812 | footact@jinbo.net