장애와 인권 발바닥행동 로고. 자유로운 삶. 시설 밖으로.
회원님! 반가워요 고마워요

전병진회원님이
부천에 일이 있어, 대전에서 올라오셨다가
발바닥 사무실 이사하고, 한 번도 오지 않아 미안했다고 하시며
사무실 근처에서 전화를 주셨습니다.
근데...오늘...
너무나 바쁜 발바닥 활동가들, 모두 외근인지라
사무실에는 저밖에 없었습니다. 흑흑
너무나 반가운 사람이었고, 벌써 저희랑은 15년지기인 사람이거든요.

작업치료를 전공하고, 사회학을 공부한 후
현재는 건양대학교 재활학과 교수로 재직중인데,
함께 식사를 하면서 이런저런 사람들의 근황도 묻고
또 현재 장애계의 가장 큰 이슈가 뭐냐고 하시네요.
사람들..많이 애쓰는데 함께하지 못해 미안하다고...

근데, 뭐, 발바닥 회원인 것만으로도 함께 하는 거지요.
저희는 회원님들의 열정어린 지지로 살아갑니다.
그러니..언제든 편히 방문해주시고
구체적으로 함께 할 수 있는 것들도 찾아보도록 하지요.

반갑고 고마웠습니다.
전병진 회원님!!!

혜영 11-10-28 15:59
답변 삭제  
와, 반가운 이름, 전병진... 택시 타면 한국말 하는 걸 기사들이 이상하게 봤던 사람...ㅋㅋ
이제 교수님이시군요.^^ 글로나마 반가웠네요.
옥순 11-11-07 14:05
답변 삭제  
병진교수님!

정말 반갑다요.
10월에 옥순 복귀했당...

이제 설에 올라오시면 제게도 연락주시어요.
얼굴 볼 일이 금새 생길 것 같기도 하고...
아차! 생각났다.

12월 22일 발바닥 회원 콘서트 한다.
미리 시간 좀 비워주삼..
현석 11-12-06 22:19
답변 삭제  
형님~
교수님...(아직 어색)
저번에 잠시 소식 들었는데..
반갑습니다..
김현숙 11-12-16 22:45
답변 삭제  
전병진 교수님  안녕하세요?
서울부모회 김현숙입니다.
그간 별고 없으셨죠?
이곳에서 뵈니 반갑네요..

장애와 인권 발바닥행동 http://www.footact.org | 오시는길 | Log-in
(150-043) 서울시 영등포구 당산동 3가 395-25 한얼빌딩 3층 | 전화 : 02-794-0395 | 팩스 : 02-6008-5812 | footact@jinbo.net